Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSENTINO, I. O.; BALARO, M. F. A.; LEAL, F. S. C.; BADE, A. L. C.; CÔRTES, L. R.; ARASHIRO, E. K. N.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Color Doppler ultrasonography for early pregnancy diagnosis in goats. Animal Reproduction, v. 15, p. 1112. 2018. Suplemento 1. Abstract 098. Edição dos Proceedings of the 10th International Ruminant Reproduction Symposium (IRRS), Foz do Iguaçu, PR, Brazil, September 16th to 20th, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S.; FIALHO, L. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. de A.; GARCIA, E. E.
Afiliação:  Suellen A. O. Ribeiro, UEM; Caroline S. Silva, UFSCar; Lucimar L. Fialhob, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Joaquim de A. Nóbrega, UFSCar; Edivaldo E. Garcia, UEM.
Título:  Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018.
Páginas:  p.304.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nativa de regiões subtropicais da América do Sul, a erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) é produzida predominantemente no Brasil, sendo principalmente comercializada para o preparo de bebidas como o chimarrão e o chá mate, obtidas a partir das infusões de erva-mate verde e tostada, respectivamente.
Palavras-Chave:  Erva mate; Potencial tóxico.
Thesagro:  Chimarrão; Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187787/1/EstudoFracionamentoElementos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24619 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00169RIB2018.00174
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional